POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad se amplía y se adecua al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD). En la misma se establece la forma en que van a ser gestionados los datos personales recogidos en esta web. Es importante que lea expresamente antes de seguir navegando en nuestra web.

Joyaslaya.com es la web /marca comercia propiedad de CARKRU, S.L. , con CIF B87953725 y con sede en calle de Serrano 1, 4º Pl., 28001 de Madrid.

En CARKRU, S.L. respetamos y cuidamos todos los datos personales de las solicitudes recibidas y le recordamos que los datos personales que pueda haber puesto en nuestro conocimiento de manera voluntaria han sido incorporados en un registro específico cuyo responsable es el titular de la web, CARKRU S.L, representando la marca JOYAS LAYA.

Respetamos al máximo su privacidad y sus datos, por lo que:

Esta Política de Privacidad puede variar en función a las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo cual le recomendamos que esté siempre pendientes de estos posibles cambios que vayan surgiendo.

CARKRU, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) mencionada anteriormente.

RESPONSABLE PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Responsable: Carkru S.L

Dirección:  c/ Serrano 1, 4º Pl., 28001, Madrid

Email: info@joyaslaya.com

Web: https://www.joyaslaya.com/

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Carkru S.L, representante de la marca JOYAS LAYA con domicilio social en c/ Serrano 1, 4º Pl., 28001, Madrid será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a solicitantes de la web.

Para estos mismos efectos y según lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales que nos envíes a través de cualquiera de nuestros formularios de contacto de esta web, recibirán el tratamiento de datos de “solicitantes”.

Para el tratamiento de datos de nuestros solicitantes hemos implementado todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

PRINCIPIOS DE APLICACIÓN A TUS DATOS COMO SOLICITANTE:

OBTENCIÓN DE DATOS

Los datos conseguidos en la web han sido exclusivamente por nuestros formularios de contacto en la web.

SUS DERECHOS

Puede ejercitar sus derechos a:

Para hacer efectivo cualquiera de estos derechos puede hacerlo enviando un escrito, acompañado de una fotocopia de su DNI a la siguiente dirección: c/ Serrano 1, 4º Pl., 28001, Madrid, indicando en el asunto principal RGPD, a nombre de Carmen Sanz Martínez.

También podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, portabilidad y suprimir los datos en info@joyaslaya.com. En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.es).

FINALIDAD DE RECOPILAR DATOS PERSONALES

Tratamiento: Solicitantes

Finalidad: Comenzar una relación comercial y poder prestarle nuestros servicios.

Descripción de las categorías de solicitante: “Personas que han enviado una solicitud a través del formulario de contacto de la web solicitando información”.

Datos recogidos: nombre, teléfono y correo electrónico.

Estos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad sin cederlos ni compartirlos con nadie más. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades o autoridades que legalmente necesiten tener acceso por temas legales.

Todas las solicitudes enviadas desde esta web tienen como objetivo ofrecer al cliente una oferta de servicios acorde a la solicitud. La información contenida debe considerarse como CONFIDENCIAL y utilizarse para el exclusivo propósito para el que ha sido entregado.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Base jurídica: Consentimiento expreso.

La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado.

Categoría de datos: Identificativos.

DESTINATARIOS DE COMUNICACIÓN DE SUS DATOS

Los datos recibidos desde la página web desde el formulario de contacto, no son comunicados nunca a terceros.

No se vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al solicitante informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estándares de seguridad estipulados.

No transferimos nunca estos datos a terceros países.